Праздничное

Ариша Сергеева
Празднично таращатся из ваз
Яркими охапками тюльпаны...
И в пылу весеннего дурмана
Кружат чувства карусель проказ.

Лакомит эмоций ассорти,
И пьянит желаний неуёмность,
И мою втебяшную влюбленность
Больше не удержишь взаперти!..