С Женским днём!

Сергей Куликов 5
В Женский день исполнятся пусть
Милых женщин все пожелания,
Вам здоровья и радости, плюс
Драйва, фарта, очарования!
       Красоты и любви на века,
       Солнца глаз счастливые лучики,
        Быть любимыми наверняка,
        Никогда чтобы не было скучно вам!
Пусть сопутствует вам успех
Каждый день, при любой погоде!
Дорогие! Вы лучше всех
Звезд на небе, вы Мир, вы Родина!
        Светится пусть уютом очаг
        Для друзей и подруг дома вашего,
        С Женским днем вас! Пусть будет так,-
        С каждым днём, - ВСЁ МИЛЕЙ И КРАШЕ ВЫ!
__________________________________________________
http://triinochka.ru/post154109427/