Ты...

Александр Седов 4
Я женщину люблю
Люблю её одну
Как на неё я посмотрю
Везде лишь блёклый мир
Она одна такая
Пред нею я немею
Слова пропали в голове
Лишь только лик её я разумею
Схватить мгновение
Запомнить
Лелеять
Вспоминать
БаЮкать
Ждать
И только от тебя одной
Благословление порой...
О, сладость жизни
Я весь твой
Живу одной тобой
И только ты...
Тебе я лишь подвластен