Ангел непорочный по небу шествует...

Василий Азоронок
Ты! Случайное стечение,
Красивые черты…
Господь послал явление
Или пророческие сны?

Ты не вошла – влетела,
Впорхнула в мою душу.
Всё так же дышит тело,
А сердца мир нарушен…

Откуда ты, пришествие,
Мне послано за что?
Безумных чувств нашествие –
Вослед,  за красотой…

Да  к чёрту осмысление,
Когда в душе кураж:
Стихами откровения -
Твоих шагов мираж…


Одно я знаю точно -
Меж нами  - происшествие:
То ангел непорочный
Над нами шефствует…

02.09/11