Буквы к фотке. На Сон Светлана

Агния Бартова
Самое лучшее
Сон Светлана

Даша у нас –
Балерина прыгучая,
Нина – портниха,
Егорка – рыбак,
Только, по-моему,
самое лучшее –
Быть дрессировщицей
Длинных собак!..

На фото - моя внучка Яночка (Обожаемое мною создание!)

Стихи по картинке. Буквы к фотке

Фотку увидел
Егор на заборе,
он рассказал
о увиденном Боре.
Тот написал
на рисунок стихи-
только три буквы,
последняя «и»
(краткое)