Позабыть

Андрей Пишта
Позабыть.
Будто не было вовсе меня.
Позабыть,
Прозябать одиноко.
Позабыть,
И прожить до последнего дня,
До последнего света у окон.

Отпустить,
Не оставив последних страниц,
Отпустить
Недопетую песню.
Отпустить,
Позабыть красоту милых лиц,
Чтобы после увидеть их вместе.

Изменить
Все что есть, и даже себя,
Изменить,
Нет пути для возврата.
Изменить,
Ради нашего общего дня,
Ради нашего общего завтра.