Река любви

Тая Александрова10
Весною пробуждается природа,
Дыхания любви она полна.
Трезвучием мажорного аккорда
Задета чувства тонкая струна.

Луч солнца той струны легко касаясь,
Рассветом сладким голову пьяня,
В воде, томящей негой разливаясь,
Затеплил искру яркого огня...

Там, сил набрав, спешит поток бурлящий,
Осколками хрустальными звеня,
Рекою льется, самой настоящей,
Разливом чистым сердце полоня.

Все крошки льда растопит луч весенний,
С души тоска, как снег с полей, сойдёт,
И нас с тобой без страха и сомнений
Вновь поглотит любви водоворот!

08.03.2015

Фото из недр инета