Я помню Вас

Шмаков Александр Сергеевич
Я имя Вашего, увы, не знаю,
Но помню цвет тех грустных глаз.
И каждый день в толпе мечтаю
Среди людей увидеть Вас.

Я помню Вашу грустную улыбку,
Косанье губ до Ваших нежных,
И страсть ту, мимолётно пылкую,
Слова признаний Ваших честных.

Я помню Ваши доброту и ласки,
Когда я был в собственном плену.
Ваш образ, вышедший из сказки,
И голос Ваш, согревший тишину.

Я помню ночь, закат и свечи,
То время, что мы вместе провели.
Я буду ждать той тёплой встречи,
Тех чувств, той искренней любви.

18.02.2015                Шмаков А.С.