Идеальный вариант...

Галина Девяткина
Воскресенье – выходной
Мне, как прежде,
Надоело быть одной
Без надежды.
Всюду быть везде с тобой,
Я мечтаю –
Идеальный вариант
Подбираю.
Ты  прости меня, прости,
Друг мой милый,
Удержать меня в горсти
Ты не в силах,
Если б я была лесной земляникой,
В туесочек бы меня,
Ты насыпал,
И по ягодке одной
Брал бы нежно...
Жаль, что мост перекидной
Рухнул прежде.