Синий сон

Выстрел Револьвера
Алексей Кузнецов http://www.stihi.ru/2003/09/08-594 Я тобой увлекаться не должен

Весна. Звон ольховых серёжек...
Неба плеск!... Смеются грозы!...
И вокруг синева-синева...
Открыла в синь торжества
Звонкого мира дверь ключ-трава.

Летала на чёрном байке я -
Сорвиголова, Оторвиголова, смеясь!...
Из-за сумасшедшего озорства,
Ради  безумного удальства!...
Ко мне привела Вас любим-трава.

Вы шептали мне радостно-тихо,
Нежно-нежно колдовские слова.
Пролетая на чёрном байке лихо,
Смеясь, поймав их, я с собой увезла...

Чары любви... Знак божества?!...
Кружится в мареве синем сон волшебства.