Оберег

Маро Ариид
Изнутри идет печаль,
Но снаружи мне не грустно.
Мне и правда очень жаль,
Что не будет в сердце пусто.

И снова все одно и тоже
И снова мрак пришел ко мне.
На что же все это похоже?
На ад в саду иль рай в огне.

Разрывая руками
Все иллюзии, новь.
Обжигая словами,
Снова капает кровь.

Я так рад, я покинул
Свое тело на век.
Во все горло я крикнул:
Возврати оберег.

Мы бросались словами
Ухожу я во тьму.
Что-то есть между нами,
Снова кровь на полу.

MaroAreed.