Напутствие

Анастасия Сперанская
В дебрях могучей истины
Трудно бывает выстоять.

В поисках к сердцу искренних,
Не обойтись без выстрела.

Небо смакует иссиня
Солнце,что слепит пристально.

Нужно все верно высеять,
Чтобы не пасть бессмысленно.

Каждому есть своя стезя.
Ты из трясины выбьешься.

Думай своими мыслями,
И, береги себя!