Мне больше не страшно

Анастасия Сперанская
Мне больше не страшно, теперь ничего не боюсь.
Обиды я все отпустила в далекие дали.
Останется, может быть, тихая мягкая грусть,
Которая крутит по жизни неспешно педали.

Быть может, постигла я мудрую важную суть.
Но, как бы то ни было, сердце с умом не поспорит.
Что вечное – это момент, когда можешь вздохнуть,
И просто пожить этим вдохом сегодня мне стоит.