Кораблик

Александр Марочкин 2
Не могу разучиться любить,
но могу научиться не думать.
На отсеки себя разделить,
как пробитые рифами трюмы.

Я не слишком боюсь утонуть,
если в мозге снесет переборки,
забродившая душная муть
унесет здравый смысл из подкорки,

значит канет кораблик на дно.
Мачты крестик устроят над рубкой.
Капитану почти все равно.
Жаль, не выкурить трубку...