Объятия

Геннадий Пилипчук
Нам часто, так необходимы,
любимых, нежные объятья.
Чтоб ощущать не только силу,
но и приливы, просто счастья.
Чтоб на груди, своих любимых,
в кольце соскучившихся рук,
под шепот ласковый и милый,
тихонько слушать сердца стук…