Русская баня

Василий Краснов 2
В толк не возьмёт Европа,
за что же мы любим баню.
Мы веками жили с чистой попой.
А чистые тела для них за гранью.

Баня для нас не просто утеха.
Это символ,основа всей жизни.
Прямо с пара в снег-не помеха.
Русские без этого себя не мыслят.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета