И только вы...

Александр Седов 4
Вселенная от хохмы подавилась
Когда узнала, откуда появилась

Ну, а по честному, откуда вы?
Не с черной появились вы дыры?

Так, хватит нам космических историй
И связанных с движением планет всех аллегорий

Кому рождением мы все должны?
Всё правильно - отношением к сексу и отношением страны

Ну хватит придираться и хохмить
Рождением обязаны..... едрить...

Всегда, везде лишь женщине почёт
А кто не въехал - будет дурачок