За Мастером! Вперед! Нас ждет весна!

Ася Илюхина
Нам жизни суета помяла крылья,-
Поэтому седлаем  помело,
Как Маргарита, в небо, прочь унынье,
За Мастером летим  ветрам назло!

Нас не страшат туманы, непогода
И пробки на дорогах не страшат,
Летим, смеясь, в любое время года,
Ликует в небесах, поет душа!

На шАбаш соберемся возле леса,
(Снега подтаяли, ушел февраль),
От глаз людских укроет нас завеса
Тумана серебристая вуаль.

Костер согреет жаркий ненадолго,
Присядем, выпьем терпкого вина,
А после шАбаша – опять дорога,
За Мастером! Вперед! Нас ждет весна!

Дорогие женщины Стихири, поздравляю с праздником 8 Марта! Счастья и здоровья всем!
 И пусть в каждой из нас будет частица прекрасной ведьмы!