Вопрос - ответ... Ответ - вопрос...

Валентина Игошева
Я не ищу – мне ни к чему.
Зачем мне знать: что, почему?
Вопрос – ответ... Ответ – вопрос...
Мне б окунуться в холод рос.
Июль на них, о, так богат.
Пройтись, я знаю,  каждый рад
по чистым капелькам росы,
небесной божеской слезы...
Затем... до осени б дожить.
(Согласна  я сейчас в ней быть).
Болото... Лес... Меня там ждут
и точно там найду уют
для сердца, для своей души.
Там хорошо! В лесной глуши
уходит прочь вся суета
и вновь поверишь: жизнь проста.
Вопрос – ответ... Ответ – вопрос...
На улице пока мороз
упрямо держит повода,
как возраст мой  – мои года.

Фото: