Вам, дорогие, С 8 марта!

Алевтина Бойко
Немного слов  про праздник женщин - не зря он назван Женским Днем,
Ведь каждый и  без исключенья Тобою - Женщиной рожден!
Ведь женское - всему начало и в том не надо убеждать,
Жена и бабушка и мама  тебя научат жить и ждать.
С Любовью сына приласкает и мужу часть Души отдаст,
Где трудно, там плечо подставит  и будь спокоен , не предаст.
Я гимн пою счастливой маме, которая в Любви живет!
Растит детей, не спит ночами  и колыбельную поет.
Той женщине,  в которой Сердце раскрылось людям, как бутон,
С  такой всегда спокойно рядом, с такой  всегда  уютен  Дом!
Тем женщинам, чья сила Духа не послабеет никогда,
Которую всегда обходят несчастья, сплетни и беда…
Тем женщинам, чьей добротою наполнен этот Чудный Мир,
Тем, кто Любовью переполнен и дарит этот эликсир!
Для вас Родные - будьте в Боге!  Несите Свет и Доброту
И в жизненном пути - дороге  являйте Миру   КРАСОТУ !