Поэт

Наталья Зинцова
Петя сел писать стихи.
         -"Да-а, труды, всё ж, нелегки..."
Взял он ручку и тетрадь,
         буквы начал рисовать:
-""А" и "Б"..., нет, "Б" и "А"...
         - не идут на ум слова!
Может точку здесь поставить...
         или запятую вставить?...
Так, а в слове "голова" -
         буква "О" иль буква "А"??
Нет сегодня вдохновения
         сочинять стихотворение!!
И, вообще, я так устал!...
         Как-же Пушкин их писал??..."

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015