С весенним днём!

Екатерина Кузьминская
Уж отступили зимние морозы,
Прошёл январь, а следом и февраль,
Весна душистой веточкой мимозы
Развеяла и слёзы и печаль.

И душу торжество переполняет,
Когда своих любимых милых дам,
Мужчины с днём весенним поздравляют!
И жён, и дочек, бабушек и мам.

Умейте просто верить в поздравления,
И, не ища двусмысленности фраз,
Встречать с восторгом этот день весенний:
Сегодня, в этом мире, всё для Вас!