Моё Вселенное

Майя Кузнецова
В каждом углу моего небосвода -
Гвозди твоих звёзд.
Я не ищу в твоём сердце брода -
Нет,- прохожу сквозь.

В стартовом взмахе твоей свободы -
Крыльев моих вдох.
Я не ищу во Вселенной Бога.
Рядом со мной - бог.