Плачет душа

Екатерина Грузкова
Плачет душа,  унывает вновь,
Падает  в тьму кромешную…
Господи,  имя Тебе – Любовь.
Боже, помилуй мя, грешную.

Господи! Сердце изранено в кровь,
Мира прошу и смирения…
Выше чудес всех – Твоя Любовь,
В ней лишь моё спасение.