Разум сердцу накапал виски

Лука Ольга
Разум сердцу накапал виски,
Разум сердцу вновь лечит  раны,
Не поняты ему эти риски,
Он не верит в любовь без изъяна…

Что ж ты сердце скулишь и плачешь
Причитаешь, и жить не хочешь,
Свято верило – всё иначе,
А теперь будто смерти просишь,
Ты пылало и билось часто,
В унисон и ни разу мимо,
А теперь вновь сшиваем части,
Собираю тебя воедино…
Не бывает так, чтоб без боли
Если больно, что ж значит живо
И усердием последней воли,
Через боль улыбнись же мило,
Чтоб не поняли, что попали,
Чтоб не поняли, что разбили,
Пусть как с куклою поиграли,
Но тебя всё же не победили.
Не стони – время лечи раны,
Было хуже, но ты забыло,
Пусть разрушились твои планы,
Но за то ты осталось живо.
Всё пройдёт, станешь ровно биться,
Только делай, как я прошу –
Обещай - не посмеешь влюбиться,
Тебе плохо – с ума схожу…

Разум сердцу накапал виски,
Разум сердцу заштопал раны,
Сердце, шрамов пополнив списки,
Молча верит в любовь без изъяна
8.03.2015г Лука