Куда ты денесся

Ирина Тараканова
Она ушла, без шума, без скандала…
Не выясняла отношения… к чему?
Он ей сказал; «Куда ты денесся…»
Уверен был, принадлежит Ему.

Она решила вежливой остаться,
И с Днём Рождения поздравила Его…
Затем анкету в Мире удалила,
Свободна, и не любит никого…….

Она уже Его не посещала,
Не отправляла смс-ки о любви,
И не звонила, и не отвечала…
Исчезла, как в тумане корабли…..

Он ждал, что это только блажь…
Что в Мир его, она ещё вернётся…
Что смс напишет, позвонит,
При встрече лучезарно улыбнётся…

Не верил, что исчезла навсегда,
И очень сильно на неё сердился…
Он ровных отношений с ней хотел,
Она любила, он же не влюбился…

Но время шло, она не возвращалась,
Он не сердился больше на неё,
Он нервничал, страдал и удивлялся,
А может разлюбила? Всё враньё!!!

Восьмого марта он отправил СМС-ку,
Поздравил, и в ответ «Спасибо» ждал…
Но телефон, как будто насмехался,
Никто ему «Спасибо» не прислал…

И с горяча, он номер в чёрный список,
Отправил и пошёл один страдать……..
Но через час, она ему звонила,
Чтобы спасибо Милому сказать…

С другого номера, она благодарила,
Спросила как здоровье, как дела???
Она ничем себя не выдавала,
Как СМс-ки от него ждала…….

08.03.2015г.