Всего восьмой день у Весны, но замыслы её ясны

Геннадий Болтунов
Ох, ребята, треснет голова
в день борьбы за девичьи права!
Солидарен, нужно поддержать!
Сердце трепыхается - бежать...
Не успеешь, - пей за них! Опасно.
Девочки обучены давно
пить самостоятельно вино.
Выпив, вдруг отважится - согласна!
Чистый взор прозрачен, в нём - подвох.
Ты сперва под взором леденеешь,
но обнимет - таешь и краснеешь,
так, что под собой не чуешь ног.