О простом

Юлия Боголепова
  Наверное, это и есть
  Простое земное счастье:
  Вечерний закатный лес
  И птиц приветное "здравствуй".

  И тёплый сосновый дух,
  И кружева паутины,
  И сердце, стучащее вслух
  О чём-то простом и невинном.