Политическое стихотворение о политике в политике

Квакушкин Артем
(Наказ избирателя)





Политик!
Никогда не унывай!
Твое лицо - товар, который незабудут.
Одежду подороже надевай
По ней как  встретят - провожать не будут

Политик!
Кнопку быстро нажимай!
Твои товарищи все люди занятые
Не тормзя законы списком принимай
А то на съемной (не служебной)будешь жить квартире.


Политик!
Крепко Родину люби!
Она тебя любя - из грязи в князи.
В офшоры много денег не клади
С большим трудом крепя экономические связи


Политик!
Ты красней когда ты лжешь!
Тогда простит тебе народ твои обманы.
А после - на банкете отожжешь
Ром совести твоей промоет раны.

Политик!
Помани меня рублем!
Тебе я в сердце  распахну пошре двери.
Пообещай, что будет все путем.
Чтоб было что любить. На что надеяться и верить!