Нежность

Алексей Горшков Алегор
Нежность и гибкость женского восприятия ярки и чувствительны...
Спасибо, женщины! Скупые мужские слёзы
и порой грубоватая мужественность
щедро озаряются Вашей теплотой и нежностью!