Удивлю

Поэт Шура
Я склонюсь над тобой как весенний подснежник
И вплетусь в твои волосы цвета земли,
И вопросом немым удивлю твою нежность,
И её уловлю в свете глаз словно блик.

Я забуду твой храм на мгновенье, секунду.
Дабы память, вернувшись, меня унесла,
Оглушила, взорвала, окрасила скудный
Мир цветка, что заснул на твоих волосах.