Влечение

Елена Сергеева 6
Забытых струн уставшая рука
Коснется, после долгого забвения,
Мелодии зеркальная река
Сольется с твоим сердцем, без сомнения.

И под покровом ночи, в тишине,
Далеких звезд усталое свечение
Тебе расскажет с грустью обо мне,
Опровергая все законы притяжения.

В порыве нежности, едва дыша,
Боюсь  вспугнуть чудесное мгновенье,
Оберегать твой сон готова я всегда,
Лишь прикасаясь ветра дуновением.