В Париже

Гринёв Владимир
***

Снег запорошит мою грусть,
Я вспомню всё и улыбнусь..
Ты далеко, в стране другой,
А я живу, дышу тобой.

И каждый день и каждый час,
Все мысли только лишь о нас,
Пускай в Париже и тепло,
Домой хочу я всё равно.

Шумны вечерние бульвары,
Красив безоблачный рассвет,
Я не хочу ради забавы,
Делить на то что было и что нет.

Вдохну я аромат фиалок,
И закажу художнику портрет,
Мир без тебя, сейчас так жалок,
Что написать тебе в ответ?

e t'aime.

Tu me manques.