Ура, опять - 8 Марта!

Светославина
Хлопот приносит каждый день немало,
Порой бывает вовсе  не до сна…
Мы не заметили, что вдруг светлее стало
И вопреки Зиме пришла  Весна!

Она -  в распахнутых глазах смешной девчонки
И в дружном пенье мартовских котов,
Она смеется радостно  и звонко,
Мир от любви с ума сойти готов!

Но  если кто-то скажет с безнадегой:
«Ах, я стара… Ах, я не влюблена…»
Прошу ответить максимально строго:
«Лекарство от хандры одно – Весна! Весна!»


Взять надо каждой даме на заметку -
Рецепт  весенний гениально-прост:
Букет тюльпанов! Нежный взгляд! Конфетка!
И зеркало – чтоб было  в полный рост!...

Март 2015г.