День 8 марта

Юрий Дмитриев-3
Весна-и в день восьмого марта
у женщин лица расцвели,
цветы,конфеты и подарки,
проталины сырой земли.

Пусть этот день ещё холодный,
ещё вокруг лежат снега,
набрось на плечи плащик модный,
мужчин срази наверняка.

А бабушкой побудешь позже,
в дом дети внуков приведут,
всех накормить тебе несложно-
для женщин счастье этот труд.