Благодарю, что я дивно устроена

Валентина Охицинская
1157

Благодарю, что я дивно устроена.
Что в ноздрях моих дыхание Твоё.
Как изделие подобрано, скроено,
Сшито, - драгоценное шитьё.

Я для Тебя, Отец, ценнее золота,
Всех земных сокровищ на земле
И Ты хранишь меня от смерти холода,
Жизнь приобретаю я в Тебе.

Ты хранишь меня, Господь,
для вечной славы
И от дней извечных Ты познал меня.
Я принадлежу Тебе, Христос, по праву,
Как Творцу и Искупителю землян.

Аминь. 02.05.13.