Откроем сегодня Дорогу в Весну!!!

Людмила Волчкова
Прости за праздники советские,
Восьмое марта в том числе,
За нелюбимые ни разу специи,
И за вопросы на моем лице,
За подгорелое печенье,
За нудное нравоучение,
За поздний завтрак и обед.....
И что живу уже сто лет!
Не в "том настрое" очень часто,
Тобой распоряжаюсь властно,
За ниточки своих морщин,
За вереницу годовщин....
Сегодня не дари мне безделушки
И дорогих подарков не дари -
В нашей избушке свои погремушки,
Свои оазисы и свои пустыри.....
Мы подобны Руке и Глазам -
Если больно руке, слезы катятся,
И, текущие их по щекам,
Вытирает рука, а не прячется...

Откроем сегодня Дорогу в Весну!!!
Весну на двоих, на счастливых!