я тебя подожду

Ольга Ганина
Я тебя подожду, только ты приходи навсегда,
Помолись обо мне, когда в храме бываешь пред Богом,
Разожги! Ведь любовь - это та же свеча,
И небесный венец и семейная жизнь и дорога.

Я тебя подожду, среди тысяч разбитых камней,
Буераков таких, где давно уже нет ни тропинки,
Но душа твоя мне - всего мира важней,
Раз мы муж и жена - две больших половинки.

Я тебя подожду, даже если устану идти,
И когда в тишине, я затеплив лампаду святую,
Попрошу: "Помоги мне, Господь! Помоги,
Верить, жить и любить, пока я на земле существую..."