Я не тушуюсь

Галина Сёмина 2
Я не тушуюсь и нисколько
Не смущена. Ты по глазам
Ответ прочтёшь, любимый, только
Не доверяй судьбу звездам.
Не доверяй дороге млечной
Свои желания, мечты.
В цепи событий бесконечной
Я отыщу твои цветы.
А ты найдёшь меня в том лете,
Где я, дождями облита,
Явлюсь к тебе в прозрачном свете -
Красива, молода, чиста!

(буриме)