Поздравление любовницам на 8-е марта

Виталий Карибжанов
Милой, ласковой подруге
Поздравленье скайпом шлю,
Ночью, тайно от супруги,
Упражняться убегу.

На восьмое поздравляя,
Ей деньгами подарю,
Раскрываться в ночь желая,
Без остатка весь сгорю:

Их меняю, как перчатки;
Отрываюсь каждый раз;
Я на женщин очень падкий,
Как наёмный Ловелас.

С девой я в чужой постели
Предаюсь пустым грехам,
Попыхчу под звон капели
И совью рога мужьям.

Обману очередную,
Признаваясь, что люблю:
Всё равно ласкать какую;
Небылицы нашепчу.

Стал, как новый Казанова,
Сексуальнейший маньяк.
Всё поймём мы с полуслова,
Захмелея под коньяк.

Я любовницам желаю
На интимности цвести.
Счастье в сексе ощущаю
С пылкой бабочкой любви.