Дарите праздник каждый день...

Андрей Лобанов Павлович
ДАРИТЕ ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ…

Дарите праздник каждый день,
Без всякой видимой причины,
И навсегда откройте дверь,
Для женщин, если вы мужчины…

Любите, завтра вашу явь
Передадут потомкам дети,
И драгоценный вечный сплав
Дождем прольется на планете…

Ведь уважение небес
К отличным чувствам не случайно,
Христос вот так вот, и воскрес,
Чтобы любить необычайно…

Носите женщин на руках,
Без всякой видимой причины,
Любовь живет на облаках,
Когда рождаются мужчины…

Так ведь, недаром ставят плюс,
Между простыми именами,
Сам Бог благословил союз,
 Мужчин и женщин в вечной драме…

И не смотря на полный крах
Всех наших жизненных коллизий,
Любовь живет на облаках,
Без всякой, видимой причины…