Земной поклон вам за любовь

Преображенская Лариса
Земной поклон вам за любовь,
Поклон вам низкий.
Ведь в мире этом не любой
Мне сердцем близкий.
Ведь в этом мире не любой
Мне дорог очень,
За кем идешь отважно в бой
И знать не хочешь,
Что ты получишь в том бою -
Увечье, смерть ли.
Ты не жалеешь жизнь свою.
И пусть померкли
Надежды добрые лучи,
Нет звезд, что ярки,
Ты не боишься получить
Судьбы подарки.
И благо, Бог тебя хранит,
Несет везенье.
Ты тверд и крепок как гранит,
И в том спасенье.

Нам помогают побеждать,
Конечно, Свыше.
Нас в том не надо убеждать,
Что Бог нас слышит,
Что не оставит в битве нас
И тьму осветит.
И ляжет не на нас вина
За битвы эти.
Мы отстояли на земле
Святое право
Жить не во мраке, не во мгле,-
Судьбою править.
Решать задачи, не страшась
Преград барьеров,
Ни за богатство не держась,
Ни за карьеру.

Прошли мы первый бой на пять,
И это важно.
Мы не отступим и на пядь,
Победы жаждем.
Никто теперь уже назад
Не оглянется,
Он насмерть за вишневый сад
Стоять клянется.
И пусть сейчас наполнен он
Прогорклым дымом.
Поймет опять Наполеон:
Непобедимы.
Мы снова выкурим врага
Все тем же дымом.
Отчизна всем нам дорога.
И вместе с Крымом
Мы станем гаванью тепла,
Лучом надежды,
Чтоб жизнь прекрасною была,
Не той, что прежде.