У Кубани у реки

Людмила Кулик 2
В песнях есть
Любовь и жалость.
Песни льются над землей,
Как туманы расстилались
Над Кубанью, над рекой.
Как казак шел через мостик
И набрал воды в сапог.
Встретил там свою казачку,
Без нее уж жить не смог.
Как цветут в саду черешни
И воркуют голуби,
Как когда-то были мы
Задорны и молоды.
Песня русская родная,
Помогает в жизни нам.
Лейся песня над Кубанью
И лети ты к островам.
Ты лети в чужие страны,
Пусть узнает весь народ,
Что казак не бросит камень.
Никогда в их огород.
Никогда он не оставит,
Никого нигде в беде.
Он всегда протянет руку,
Будь ты хоть в Улан-уде.
Знайте все, открыты двери,
У кубанских казаков.
Если  вас настигнет горе,
Мы спасем вас от врагов.
Обогреем и накормим,
Песни вам свои споем,
Чтобы вы не пожалели
Вместе с нами ни очем.
Мы споем вам о Кубани,
Что мы здесь все казаки
И, что льются, льются песни,
У Кубани у реки.
У Кубани у реки.