Девочкам к 8 марта...

Кира Кудинова
Сегодня шикарный настрой,
Плевать, что на улице грязь!
Так пахнет ВОСЬМОГО весной,
ДЕВЧОНКИ, весна началась!

Но как же весна – и без нас,
Без самых красивых цветков?
Мы искренне радуем глаз,
Без лишних чарующих слов.

Мы, платьями тонко шурша,
Изящностью линий влечем.
Трепещет мужская душа,
Скрываясь за сильным плечом.

И сладостный наш аромат
Вдохнув полной грудью в себя,
Мужчины нам вслед прокричат:
«Без вас не прожить нам ни дня!»

Колени свои преклонив,
Нас чувств поразят глубиной,
А мы, все от счастья забыв,
Воскликнем: «Как пахнет весной!»