Я дилетант, а вовсе не поэт...

Виктор Потёмкин
Я дилетант, а вовсе не поэт.
Не все мои творения удачны, -
Наивны, подражательны, прозрачны,
Сами собою родились на свет...
Так что, теперь, - не легкая задача, -
Поверить в то, что всё это не бред!...)