От утробы матери Ты познал меня

Валентина Охицинская
1149

От утробы матери Ты познал меня,
И призвал от времён извечных,
И в любви Своей показал Себя
Через Слово Твоё вечное.

Божий Дух Святой Ты в любви излил,
Наделил меня Своей благостью,
Оправданием наготу прикрыл,
И святою наполнил радостью.

И познала я радость во Христе,
Приняла полноту откровения,
Ты со мной, мой Друг, во всей полноте
Каждый день, каждый час и мгновение.

Аминь. 23.04.13.