Время уносится мигом...

Александр Зрячкин
Время уносится мигом.
Миг - и захлопнется книга
Прежней привычной зимы.
Снова забыта усталость
И холодов не осталось:
Всё, как задумали мы.
Прошлое в пыль понемножку...
Вечер. И белая кошка
Дома. Покой да уют.
Время уносится мигом.
Прошлое - старая книга.
Может, напишем свою?