Женщинам 8 марта 2015

Юрий Соколов 2
ЮРИЙ СОКОЛОВ
ЖЕНЩИНАМ 8 МАРТА 2015

8 Марта – Женский день.
Готов страдать, - мне это в радость.
Отбросив скуку, мнительность и лень,
Пишу стихи, увы, такая малость.
Но это все, что я могу вам подарить,
Подарок скромный, но оригинальный.
За скромность я прошу, меня простить, -
Я тоже, далеко не идеальный.
Хочу, чтобы не только в это день,
А круглый год, всех вас, без исключения,
Не омрачала невнимания тень,
И сердце не терзали бы сомнения.
Чтобы любовь, шампанское, цветы,
Для вас считались рядовым презентом,
А обращение «Гений чистой красоты»
Считалось самым меньшим комплиментом!