Ты знаешь? Это важно. Быть любимой

Наталья Евграфовна Аникина
Ты знаешь? Это важно. Быть любимой
Быть поднятой на пьедестал желаний
Когда он в сердце отражается  улыбкой
А в животе томление расцветает

Ты знаешь? Это важно. Быть хранимой
От бед, напастей, горя и несчастий
Когда мужчина твой оберегает
Теплом, словами, телом защищает

Ты знаешь? Это важно. Быть с мужчиной
Который раскрывает краски дня
Когда он наполняет жизни смысл
И женского начала бытия