У 8 ого марта

Галина Шпынова
У 8 ого марта
Много женских лиц:
Девочек за партой,
Тётушек, сестриц.

Девушек любимых,
Бабушек и мам,
Грустных и счастливых,
Преданнейших дам.

У 8 ого марта,
Женское лицо,
Всем помадой яркой
Пишет письмецо.

Почерком капельным,
Оттепелью дней,
И  теплом весенним
Манит всё сильней.

Солнечным приветом
Радует она,
Это ж, Чудо света,-
Женщина Весна.